Инновационные подходы Кабломак в производстве кабельно-намоточных машин.

Инновационные подходы Кабломак в производстве кабельно-намоточных машин.

Инновационные подходы Кабломак в производстве кабельно-намоточных машин

Наши новости в журнале Kablosan Turkey
Он делает самую быструю намотку в мире - 470 метров в минуту…
Инновационные подходы Кабломак в производстве кабельно-намоточных машин.
Казым Ясар
Кабломак генеральный директор
Привлекая внимание своим новаторским подходом к производству кабельных намоточных машин, Кабломак на своем современном производственном предприятии в Денизли производит автоматическую и ручную намотку, большие автоматические коллекторы, экструдерные линии, кабельный транспортер, грубое и тонкое волочение стальной проволоки, одинарное и двойное. головные автоматические намоточные и упаковочные линии, предлагая своим клиентам решения с широким ассортиментом продукции. Говоря о том, что автоматическая намоточная машина с сертификатом полезной модели наматывает 470 метров кабеля в минуту, генеральный директор Kablomak Казым Яшар сказал: «Разработанная нами машина обеспечивает самую быструю намотку в мире. Мы также экспортируем нашу машину, которая пользуется большим спросом на внутреннем рынке, в Россию и Украину ».

Самая быстрая машина для намотки кабеля в мире
Заявив, что автоматическая машина для намотки кабеля, которую они спроектировали и изготовили, является самой быстрой машиной для намотки кабеля в мире со скоростью 470 метров в минуту, Яшар сказал: «Мы производим кабельные машины в соответствии с потребностями наших клиентов, используя все необходимое оборудование. эпоха технологий и информации, с нашей опытной производственной командой и сильным административным персоналом. Разработанная нами машина для намотки кабеля автоматически наматывает с бобины диаметром 2500 мм на бобину диаметром 300 мм. Машина, которую мы изготовили с целью повышения безопасности труда и предотвращения несчастных случаев на производстве, привлекла большое внимание своими характеристиками. Мы выполнили заказы на 2021 год, получаем потребности следующего года ».

Экспортно-ориентированные инвестиции
Заявив, что они определили свои планы роста и инвестиций как ориентированные на экспорт и экспорт в Россию и Украину, Яшар продолжил свои объяснения следующим образом: «Мы боремся изо всех сил, чтобы максимизировать наши экспортные возможности, следя за развитием событий в мире. Мы продвигаем нашу продукцию, участвуя в ярмарках. Наконец, мы стали одной из 5 компаний из Турции, которые приняли участие в выставке Wire Russia, которая проходила в Москве 8-10 июня. Благодаря нашему новаторскому подходу мы хотим занять свое место среди приоритетных производителей оборудования в отрасли. В соответствии с этим мы составляем наши инвестиционные планы. Мы осуществим инвестиции в наш новый объект на площади 5 тысяч квадратных метров в специализированной зоне машиностроения Денизли в течение 2 лет ».

Наша миссия - создание добавленной стоимости для сектора.
Заявив, что Денизли является одним из ведущих городов Турции по производству кабеля, Яшар сказал: «Сила кабельной промышленности также способствует развитию машиностроительной отрасли. Денизли также является лидером нашей страны в секторе производства кабельного оборудования… Как компания Kablomak, наша миссия - создание добавленной стоимости для этого сектора ».